Маршмеллоу — это лакомство, приготовленное по закрытому рецепту, который делает его не только вкусным, но и полезным — ведь маршмеллоу не содержит глютен и яичный белок. Маршмеллоу можно жарить на костре, добавлять в напитки и мороженое, готовить с ним сендвичи, надевать на палочки с любимыми фруктами, украшать десерты и делать мастику для тортов.
Маршмеллоу часто называют зефиром, но это совсем не так. Маршмеллоу — не зефир! В составе маршмеллоу не содержится яблочного пюре и яичного белка, а технология производства совершенно иная. Никакой вид зефира не ведет себя при тепловой обработке так, как маршмеллоу — при жарке он увеличивается в объеме, сверху покрывается румяной корочкой, а внутри становится карамельно-кремовым с неповторимым нежным ванильным вкусом. Именно поэтому, если вы хотите приготовить маршмеллоу на костре или углях, запечь его в гриле или добавить в напитки, чтобы получить нежное ванильное облако — вам подойдет только настоящий маршмеллоу, и никакой зефир не сможет его заменить!
Узнать больше об удивительных свойствах маршмеллоу, о том, как жарить маршмеллоу на костре или на углях, как добавлять его в кофе, горячий шоколад или какао, как сделать мастику для тортов из маршмеллоу, и что с ним еще можно приготовить, вы можете на нашем сайте
marshmallows.ru